九五年春

除了秀恩爱偶尔也想写正剧和原作向(随便说说而已)

【奈因】突然好想你 03

今天是深情的伊总

我是勤劳的小蜜蜂

前文  01  02


03

 

斯雷因:

    听说了一件关于你的事,想要知道详情,但不敢开口问,怕听到想象的那个答案。“即使不是在我身边,我也希望你能幸福”这样的话我真的说不出来,你明明说过会一直在我身边。不过想来也是,你长得那么好看又善良,喜欢你的人很多,这个问题我应该很早就意识到了。像我这么无趣又沉闷的人,还对你提出无理的苛刻要求,也是自作自受吧。

    如果我想追你,你会给我机会吗?

                                               界塚伊奈帆

 

 

  界塚伊奈帆光辉的人生里第一次感到了挫败。在听到韵子给他讲斯雷因的事的时候他内心几乎是崩溃的。

 

“斯雷因好像交了新的男朋友。”

 

  伊奈帆觉得这个消息比月球爆裂还可怕,韵子觉得伊奈帆的表情更可怕。她犹豫了很久要不要告诉伊奈帆,抱着一丝侥幸的,万一伊奈帆听到斯雷因跟别人在一起了,会不会就放弃想他这样的想法告诉了他。

 

  其实伊奈帆看到了斯雷因去上下班都是有人开车接送的,从副驾驶下来的他带着阳光味道的笑容,向车内挥手再见。这也许只是个偶然,真正让他心痛的是斯雷因下车的时候带着便当盒。对,那个不会做饭的斯雷因带着便当盒。

 

  伊奈帆不敢再往下想了,心理上的抗拒侵扰着他。韵子并不是给了他确定的说法,但在伊奈帆听来就像确认了他的猜想一样。

 

  他看起来过得很好,新男友对他好吗?料理比我更厉害吗?牵手了吗接吻了吗?发展到哪一步了?怎么认识的?谁先告白的?怎么答应的?斯雷因斯雷因斯雷因斯雷因斯雷因斯雷因……

 

  为什么你说分手的时候我没有挽留你呢。如果现在我向你道歉,你要什么都可以,要我做什么的都愿意,你会原谅我吗?

 

  如果不原谅我,重新追你,会给我机会吗?

 

  别和别人在一起好吗。

 

 

 

亲爱的伊奈帆:

  最近过得真的很顺利呢,讲师的事情落定了,也涨了薪水,存了一点钱想寒假去哪里走走。状态越来越好,生活也走上了正轨,也许是我要从分手的阴霾里走出来了吧。不否认我还想着你,不过我们都尝试着过新生活也很好吧。

  今天心情很好哦。

                                                  斯雷因

 

 

  斯雷因很开心以后又可以晚点起了,因为今后哈库莱特会来接送他上班,而他只需要准备两份简单的便当就可以了。跟伊奈帆做的当然不能比,不过可以下咽不会拉肚子就是他对自己手艺的要求了,想必哈库莱特也是不会介意的。

 

  厨房是一个家最温馨的地方,伊奈帆是这么说的。

 

  伊奈帆做饭的时候斯雷因最喜欢从后面抱住他,装作不经意地做出挑逗的动作,然后看着伊奈帆耳朵变红脸上却没有表情地说着“再玩就别想吃饭了”。没有什么抱起来扔到床上的情节,伊奈帆是最懂怎么治斯雷因的,只要让他去试试每个菜的味道就自觉地放开了。

 

  一个人的厨房还真是有点冷清啊,斯雷因想道。

 

  昨天哈库莱特说突然想吃羊羹,斯雷因想这个周末就学着做一点吧。说起来羊羹还是斯雷因和伊奈帆的红线,斯雷因称呼它“爱的催化剂”这种庸俗的名字。

 

  刚在一起不久的时候伊奈帆给斯雷因做了一次羊羹,因为太好吃了斯雷因不小心就吃了精光,等收拾好厨房出来的伊奈帆过来时只剩下空盘子。于是伊奈帆美其名曰“自己还不知道做得怎么样也得尝尝味道”,倾上来吻住了斯雷因的嘴唇。

 

  这是他们第一次接吻。吻的味道是又湿又甜的,斯雷因一直这样认为。

 

  啊,好想吃伊奈帆做的羊羹。

 

 

TBC.


感谢观看!如果赞请使劲赞!


伊总:斯雷因我这么爱你你怎么可以不要我了

斯:伊奈帆我会做便当啦

哈库莱特:啊,膝盖中了一箭!


下章大概伊总就要重新追妻了


04

评论(4)

热度(42)