九五年春

除了秀恩爱偶尔也想写正剧和原作向(随便说说而已)

【奈因ABO】试阅

之前说过的温馨向ABO,就是想秀恩爱和秀恩爱!

这只是试阅试阅试阅,如果有人愿意看……再说吧

大概是一个“亲爱的别怕天塌下来有你老公撑着”的伊总

题目还没想好

试阅部分:

  伊奈帆决定吃过晚饭带斯雷因一起去超市采购一些食材。这个周六应该是斯雷因理论上的发情期,他想在家陪着他。

 

 冬天快来了,买点煲汤的东西的吧,斯雷因会喜欢的。

 

 “我回来了。”

 

 房间里传来穿拖鞋的声音,然后斯雷因裹着薄毯从书房里钻出来。

 

 “欢迎回来。”斯雷因抬起手臂接住撞进他怀里的,带着一身冷气的男人,“手好凉,洗澡水放好了先去泡个澡吧,晚点吃饭。”

 

 “是是斯雷因大人。”伊奈帆放开斯雷因,捧起他的脸亲上一口,“吃完饭我们去超市。”

 

 虽说伊奈帆才是真正的料理一把手,但平时伊奈帆要上班的时候家里的饭还是斯雷因做,在伊奈帆的教导下斯雷因进步得很快。

 

 已经是太阳直射点朝南回归线推移的季节了,天黑得很早,两人快速地解决了晚餐收拾了碗筷准备去超市。

 

 伊奈帆明明是alpha却比斯雷因更怕冷,出门的时候穿上了冬天的大衣。斯雷因把手伸进伊奈帆的口袋里摸索对方的手,伊奈帆知会地抓住和他十指相扣。斯雷因个子只比他矮几公分,但手却小很多,应该是性别的缘故吧,不过伊奈帆很喜欢,捏在手里像抓住了整个世界。

 

 斯雷因只有在伊奈帆不穿军装时才会跟他在外面表现得亲密一点,伊奈帆曾经是新闻上的大红人,前几年边境冲突中的国家英雄,年轻英俊的少校,想要追求他的漂亮的女omega排着长队。但伊奈帆却选择了他这个除了长相之外不算太优秀的男性omega,尽管没有向外界公开,在伊奈帆的亲朋好友中还是引起了一些议论。

 

 才在一起的时候斯雷因还有点抗拒伊奈帆在外面的亲密举动,他觉得这样对伊奈帆的公众形象不好,久而久之也就妥协了。他知道伊奈帆很护着他,不管在哪个方面,包括因为他自己不愿意所以伊奈帆到现在都没有标记他。

 

 “斯雷因,你在想什么?”伊奈帆把手抽出来,搂住斯雷因的腰。

 

 被发现在放空的斯雷因有点慌张:“没、没有……你刚刚说什么来着?”

 

 真可爱。伊奈帆心想,搂住腰的手又轻轻捏了一把,说:“走神了哦。我说啊,明晚中队有个聚会我要去一下,可能会晚点回来。如果我没回来你就先睡觉,记得把抑制剂放在床头,后天该是发情期了。”

 

 “哦、哦……”斯雷因把手放在伊奈帆在腰间的大手上,突然觉得有点害羞,想了想还是说:“那个,后天你要在家哦。如果抑制剂又……你知道的我可能会需要你……”越说越小声,伊奈帆能感觉到斯雷因脸上的温度在上升。

 

 平时活蹦乱跳偶尔还会嘴炮奔放的斯雷因一说起关于发情期的问题就特别扭捏,简直就像个纯情小少女,朋友们都一致评价他“连生理上的需求都不能满足对方你是怎么找到这么优秀的男朋友的”。

 

 伊奈帆倒是觉得无所谓,斯雷因只能是他的,标记这种事情只是迟早的问题,在斯雷因心理上接受并且愿意之前他都不会出手。作为一名优秀的军人,抵制omega信息素的诱惑他还是可以做到的。

 

 对斯雷因的话他并没有做出回答,只是揉揉对方柔软的金发并吻了一下光洁的额头以示安慰。

 

 他们买了许多平时经常吃的食材,伊奈帆还买了面粉和果酱说周末可以给斯雷因烤一些甜点心。结果面粉太占地方,一不小心买太多不好拿让伊奈帆有点恼。

 

 一只手提太重,两只手提就不能牵斯雷因了。


没错就是这样短小!赞我!

所以?大家觉得?

评论(14)

热度(101)