九五年春

除了秀恩爱偶尔也想写正剧和原作向(随便说说而已)

【奈因ABO】情不知其所起 一往而深 03下

短小慎(混更


03  下

 

斯雷因没搭理伊奈帆,他现在有些绝望,意识里模模糊糊地认识到这个人是界塚伊奈帆,是个可靠的家伙,但他是alpha这个事实占据了更多的心思。散发着迷人气息的alpha正抱着他,诱惑着他往深渊里跌。

 

他也不知道自己为什么流泪,大概是内心的害怕和绝望共同作用的结果,大概也是omega的本能,躺在alpha身下默不出声地哭起来。伊奈帆不知道该怎么安抚omega的情绪,倾身想继续亲吻他,却被别开的脸避开了。

 

斯雷因的手颤抖着抓住了伊奈帆的衣襟,低声恳求着他:“不要……别标记我……求求你,不要……”

 

好听的声音带着哭腔,伊奈帆觉得如果不是自己有引以为豪的自制力恐怕早就将这个人吞吃入腹了。他拉着斯雷因的手十指相扣按在脑袋两侧,轻轻点吻着他的脸颊和脖颈,尽量温柔地说道:“不会标记你,乖乖地不要乱动,嗯?”

 

金发的omega并没有停止哭泣,依旧呜咽着“不要”,身上散发出来的信息素味道又开始变得浓郁起来。没有压制住。伊奈帆没办法,只好擅自解开斯雷因的衣扣,也脱掉自己的衬衫,肌肤的接触也能让他感觉好一点。

 

出乎意料地斯雷因没有反抗他,只是突然加重了抽泣,嘴里依旧念着“不要不要”之类的话。伊奈帆摇摇头,看来根本没听到他说的话,便微微抬起斯雷因的身体帮他把衣服脱掉,再和他裸诚相待地拥在一起。

 

肌肤相贴,伊奈帆轻吻着斯雷因的脖颈,上面蒙着一层细密的汗珠,其实这对于信息素来说是没必要的,只是出于欲望他想要这样做。他没有和谁交往过,做过最亲密的肢体接触大概就是和战友抱着对摔了,拥抱和亲吻之间心底涌出一股莫名的暖意,觉得意志似乎有一点动摇。

 

渐渐地伊奈帆感觉到了不对劲,很快他就找到了源头——斯雷因在下意识地自卫,隔离了来自他的alpha信息素。这不是不能做到的,只能说明斯雷因心里不愿被标记的心情尤其坚定,潜意识里连同信息素一起拒绝了。

 

Alpha的权威受到了挑战——伊奈帆的大脑这样告诉他。被隔离的感觉像隔着一层蜡在亲吻,并不是什么舒服的感受,再加上眼前是被压在身下汗湿了刘海一脸潮红的斯雷因,情欲混杂着怒意,alpha的征服欲“嗖”地就上来了。

 

本能地,alpha扳着omega的肩将他翻过身,猛地一口咬上后颈状况本来就不太妙的性腺。虎牙刺破皮肤,唾液渗进了血管,信息素争先恐后地钻进omega的身体里。

 

混沌中的斯雷因只觉得有千万根钢针扎进他发烫的地方,像要刺破喉管贯穿动脉扼杀他的呼吸,疼痛拉扯着神经从后颈到背脊一直扯到脚后跟一般的痛,仿佛有人拿刀像剖鱼一样把他从背后剖开了。

 

“啊啊、啊——疼、好疼……”

 

眼泪条件反射地涌出眼眶,信息素强制入侵的不适感令斯雷因痛苦地挣扎起来,过于刺激的疼痛拉回了他的理智,恐惧和抵抗一齐爬上心头。舌尖品尝到牙齿上的腥味,伊奈帆片刻间稍微愣了个神,恰好斯雷因撑着胳膊翻过身来,卯足了劲“啪”地甩给他一个响亮的巴掌。

 

这巴掌终于把伊奈帆的神智也召唤了回来,他坐在床上有点失神地看着斯雷因,似乎在为自己的行为懊悔。

 

但那张俊秀却没什么表情的脸在斯雷因看来伊奈帆只是用那双红酒色的眼瞳直勾勾地盯着他,刚刚被进行了暂时标记的他omega的体质特征正达到了顶峰,alpha自然而然的压迫感扑面而来。尽管不愿意承认,刚刚他打了伊奈帆的行为在那股压迫下让他发自内心地想要求饶,因为太过于害怕他只能躲进被子里给alpha留下一个瑟瑟发抖的被子团。

 

后来的事斯雷因就记得不是很清楚了,他似乎觉得自己被alpha牵着鼻子走,那人并不粗暴,反而温柔得难耐,除了接吻和爱抚就再没有更进一步的动作。被安抚的感觉实在太舒服了,渐渐地他就沉溺在这样的温暖里,不知道什么时候就睡着了。

 

第二天他是一个人在床上醒来的,窗户大开着,房间内两个人的信息素味道都散得闻不到了。身体没有不适感,如果不是后颈的隐隐作痛的牙印提醒他昨天发生了什么,他几乎都觉得那是个缥缈的春梦。

 

界塚伊奈帆大概是很早就起来了,房间里有一份没什么温度的早餐,还有一只剥好了的新鲜橘子。

 

他以为界塚伊奈帆只是早起回自己房间了,集合回去的时候才发现,界塚伊奈帆不在队伍里,同行的学生都不知道他的下落,向领队问起,也是用“他有事先走了”来搪塞过去。

 

啊啊,这算什么?人生中第一个给了他标记的alpha就在标记的第二天人间蒸发了。

 

之前那一点点喜悦和感谢的心情荡然无存,取而代之的是愤怒、失望混杂着悲伤。但那时候斯雷因的心底,依旧还留存着一丝界塚伊奈帆会回来找他的期待,毕竟,他留下了带有自己气味的标记啊。

 

只不过,这份期待也随着标记的消失慢慢磨灭了。整整两年,许许多多追求他的alpha在斯雷因身边来了又去,他始终没等到那个标记的混蛋来找他。


TBC.


这种程度应该不会被关小黑屋吧,总觉得最近LOF变严格了

在经济法的鞭打下如果再不更大概要20号才更,想想干脆放个短小好了……

拖延不更新的我没有掉粉真是感谢大家!

评论(31)

热度(124)