九五年春

除了秀恩爱偶尔也想写正剧和原作向(随便说说而已)

段子1⃣️

记个奈因脑洞段子


伊奈帆想找斯雷因帮他找上次送他的那种枪管,但这几天斯雷因总是躲着他。

现在金发的小猫在教小朋友们画画,马上就要下课了。

“斯雷因。”

斯雷因怔住与他对视了一眼又跑掉了。

每天都这样,即使是已经约定好了会跟他结婚的伊奈帆也是会生气的。

“所以告诉我,斯雷因,为什么回来之后一直躲着我?”乘着身高的优势伊奈帆把斯雷因困在墙壁和他手臂圈成的空间里。

“少校先生有什么事吗?”斯雷因没有看他。

“少校先生只是来关心一下未来的少校夫人工作是不是顺利而已。”

“对不起我不知道你在说什么。”斯雷因作势要从手臂的空档里钻走,伊奈帆急忙倾下身体把他抱进怀里。

挣扎了几下斯雷因就不动了,他知道他和军人比力气都是徒劳的。伊奈帆歪过头在他脸上吧唧地亲了一口,一边偷偷摸他屁股一边说:

“你该不会是在生气我没有和你父亲说正事吧?”

斯雷因一肘子打在伊奈帆肚子上,力气不大但也很带劲,伊奈帆知趣地放开他。

“你现在已经是少校了。我是民,你是官,和之前已经不同了……所以之前说的约定就……”

“反正这个婚我非结不可。”



Fin


晚上看抗战片突发段子……流浪军人伊奈帆和良家妇男斯雷因,互帮互助萌生感情私定终身然后伊总立功封官斯雷因闹别扭的故事😄

电视剧叫寒山令……这就是其中的一段剧情+我的篡改

评论(11)

热度(37)