九五年春

除了秀恩爱偶尔也想写正剧和原作向(随便说说而已)

【奈因】干完这一票我们就回去结婚吧2(龙族paro)

祭奠假期,再摸个鱼


他们当然不用去申请校长的批准,毕竟即使是在混血种的社会里也没有同性婚姻这一条,只不过他们在一起也不会生出危险的后代来,就算公布了关系大概也不会被怎么样。

虽然还是得藏着掖着,执行部的王牌搭档,执行任务过程中绝对不能带上私人感情。


斯雷因带着腿伤,眼泪汪汪地看着伊奈帆被推进手术室。露在被子外的半截胳膊还留着残缺的鳞片,指甲青紫而尖利。床铺上没什么血,仗着混血种的体质都凝固了,只有苍白的脸色看得出他情况不妙。

“斯雷因……”哈库莱特轻轻地拍着斯雷因抽泣而起伏的后背,“先去把伤口处理了,一时半会儿这里也不会有什么动静。”

“我知道。”斯雷因抹了把脸,“伊奈帆的体质,应该没有生命危险……我就是想等着……”

固执地坚持了一会儿,斯雷因还是妥协了,在哈库莱特的搀扶下去包扎了伤口。然后他决定去找库鲁特欧理论一下伊奈帆的事情。

库鲁特欧也是偶然知道他和伊奈帆的关系的,作为父亲一般的存在,他对这个来路不明的界塚伊奈帆意见很大,其他就不说了,光是血统就让他足够生气了。

一个普通的B级混血种,怎么可能让他和难得的超A级斯雷因混在一起。更可气的是,这样低廉的血统竟然还能学会禁忌之术——爆血,这在理论上几乎是不可能的。

库鲁特欧不在办公室,斯雷因差不多也猜到了,校董会现在大概一边等着他的任务报告书一边先商讨着伊奈帆的处置问题。

爆血过度,即使是B级,也有可能成为必须抹杀的存在。


“那个监护室……你明白的。”

接到哈库莱特的电话时斯雷因刚好提交了报告书,没顾上换衣服就急匆匆地往地下室赶。

伊奈帆安静地躺着,手上吊着水,脸上的细小伤口上涂着深深浅浅的药膏。左眼打着绷带,厚厚地缠了无数层。

“麻醉过了就会醒,不要太担心。”哈库莱特递给斯雷因一条干净的毛巾,“给他擦擦血迹吧,你也洗把脸。可能过会儿校董会就来了。”

斯雷因点点头,呆愣愣地在床边坐下。

他想起当时伊奈帆血肉模糊的左眼,又看到渗血的绷带,他想他可能明白了什么。伊奈帆一定会很难过吧。

“……你也可以不用见校董会。”哈库莱特关门出去之前补了一句,“他们不会在乎你的意见,你知道。”

啪嗒。

房间里又成了二人世界。

斯雷因叹了一口气,沾湿了毛巾给伊奈帆擦拭。他都快数不清做这样的事情有多少次,尤其是在确定关系之后,似乎他们总是在循环出任务、伊奈帆受伤、他在病房来来回回的怪圈里。

可能也是,斯雷因特洛耶特的血统能力加界塚伊奈帆的头脑,应该是学院现存的最强屠龙组合了。

伊奈帆呼吸平稳,看起来就跟睡熟了没什么区别,连眉头微微皱起的弧度都和斯雷因熟知的睡脸一模一样。

斯雷因趴在床沿轻轻伸手抚过皱起的眉。

“你真混蛋界塚伊奈帆。”

“每次都这样躺着,跟个没事人一样,我又照顾你又见校董我容易么我。”

“不想跟你结婚了。”

“……不行你这么闷蛋我不要你你会孤独终老的。”

“讨厌你。”

“眼睛很疼吧。”

“没关系,你残了我都照顾你。”

“睡睡睡,还结不结婚了。”

“伊奈帆……”

“快点醒来吧。”

鼻腔里充满消毒水的气味,斯雷因亲吻了伊奈帆的嘴唇。


tbc?


快速摸鱼,就不要在意太多质量细节了……
唉真想写严肃向的正剧

评论(9)

热度(40)